Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

carottes et céleri aux petits lardons

 Recette authentique des carottes et du céleri aux petits lardons.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
280 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 800 g de carottes
  • 500 g de céleri branche
  • 150 g de lard fumé
  • 80 g de beurre
  • Sel fin, poivre moulu.

  • Préparation

    1 Épluchez et lavez les légumes.
    2 Coupez les carottes en rondelles, faites cuire à l'eau bouillante salée 15 minutes, rafraîchissez et égouttez.
    3 Taillez le céleri branche en tronçons, faites cuire à l'eau bouillante salée 15 à 20 minutes, rafraîchissez et égouttez.
    4 Taillez le lard fumé en petits lardons.
    5 Faites dorer les lardons au beurre dans une poêle, ajoutez les légumes cuits, assaisonnez et chauffez.

    Voir des photos de "carottes et céleri aux petits lardons"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact