Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Canard farci

 La vraie recette du canard farci

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
180 calories pour 100 g
6,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 canard de 1kg250
  • 125g de chair à saucisses
  • 2 cuillères à café d’oignon haché
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à coupe de persil haché
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • 2 grosses noix de beurre

  • Préparation

    1 Pour cette recette, le canard devra évidemment avoir été vidé.
    2 Dès lors, vous commencerez par hacher le foie du canard.
    3 Vous le mélangerez, dans un grand saladier, à la chair à saucisses, à l’oignon, au persil et à l’œuf.
    4 Après avoir rempli le canard avec ce mélange, fermez-le.
    5 Dans une grande cocotte, faites fondre 2 noix de beurre et laissez le canard colorer pendant 5 minutes.
    6 Ajoutez le bouillon.
    7 Couvrez et laissez cuire pendant une heure.

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