Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Canard aux navets

 La vraie recette du canard aux navets

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
163 calories pour 100 g
4,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 canard de 1kg 250
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre
  • 500g de navets

  • Préparation

    1 Pelez les navets et coupez les en quartiers.
    2 Dans une grande cocotte, faites fondre le beurre et faites y colorer le canard et les navets pendant 20 minutes.
    3 Retirez le et ajoutez une cuillère à soupe de farine dans une seconde noix de beurre fondue, de manière à former un roux.
    4 Ajoutez le bouillon.
    5 Quand le mélange bout, ajoutez le canard, le bouquet garni et salez, poivrez.
    6 Couvrez et laissez cuire 25 minutes sur feu doux ou pour une meilleure cuisson, au four.

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