Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Cake aux raisins secs

 Vraie recette du cake aux raisins secs

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
250 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 50 g de rhum
  • 150 g de raisins secs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs

  • Préparation

    1 Dans un récipient, faire fondre le beurre, puis y ajouter le sucre
    2 Fouetter en ajoutant un à un les oeufs
    3 Verser la farine avec la levure chimique
    4 Verser le rhum
    5 Incorporer les raisins secs
    6 Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné
    7 Faire cuire au four pendant10 minutes à 220°C (th. 7-8)
    8 Puis 45 minutes à 170°C (th. 5-6)

    Voir des photos de "Cake aux raisins secs"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact