Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Cake au citron vert

 Recette authentique du cake au citron vert.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
385 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 2 œufs
  • La zeste de 2 citrons verts
  • 80 g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 100 ml de jus de citron vert

  • Préparation

    1 Mettez le beurre en pommade, ajoutez le sucre glace et les œufs et battez énergiquement.
    2 Ajoutez les zestes ensuite la farine tamisée mélangée à la levure et le jus de citron vert.
    3 Versez dans un moule à cake beurré et cuire à four doux, 150-170 °C (th.5-6), pendant 35 minutes.

    Voir des photos de "Cake au citron vert"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact