Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Cailles au riz

 La véritable recette des vraies cailles au riz.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
122 calories pour 100 g
5,4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 cailles
  • 2 noix de saindoux
  • 100g de jambon cru
  • 180g de riz
  • ½ litre de bouillon de volaille
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni

  • Préparation

    1 Dans une grande casserole, faites chauffer le saindoux et mettez-y les cailles à dorer 20 minutes.
    2 Ajoutez le jambon cru coupé en dés, les oignons.
    3 Quand tout cela est bien cuit, retirez les cailles et ajoutez le bouillon, le bouquet garni et le riz.
    4 Cuivrez et laissez cuire 15 minutes.
    5 Remettez les cailles dans la casserole.
    6 Laissez encore cuire 10 minutes.
    7 Enlevez les oignons et le bouquet garni puis servez.

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