Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Buns

 Recette originale des buns du Royaume-Uni.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 5
178 calories pour 100 g
20 g g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (5 personnes)

  • 35 g de sucre en poudre
  • 350 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 oeuf
  • 35 g de raisins de Corinthe
  • sel

  • Préparation

    1 Dans une terrine, mettre la moitié de la farine.
    2 Délayer la levure et le lait.
    3 Mélanger à la farine et laisser monter 2h.
    4 Ajouter ensuite 35 g de beurre, le sucre, l’œuf, les raisins, le reste de farine et le sel.
    5 Beurrer une plaque.
    6 Diviser la pâte en petits pains ronds et les disposer sur la plaque.
    7 Laisser lever 30 min.
    8 Préchauffer le four thermostat 6 et mettre à chauffer 15 min.
    9 Couper les buns en deux et les tartiner de beurre.

    Voir des photos de "Buns"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact