Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Brochettes de boeuf

 Les vraies brochettes à la viande de boeuf

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
167 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 700 g de faux-filet de boeuf
  • 150 g de foie de volaille
  • 100 g de fromage d'Hollande
  • 50 g d'échalotes
  • 1 poivron
  • 50 g de persil
  • 1 dl d'huile
  • sel
  • 1/4 cuillère à café de paprika
  • 1/4 cuillère à café de poudre de chili
  • 1/4 cuillère à café de poudre de piment

  • Préparation

    1 Découper en dés les foies de volaille et les faux filets
    2 Les faire macérer avec des échalotes, du persil, des épices et de l'huile
    3 Assaisonner
    4 Remuer si besoin
    5 Éplucher et découper en lamelles les poivrons
    6 Découper ensuite en dés le fromage
    7 Sur une même brochette, alterner les morceaux de boeuf, de fromage, de poivron, et de foie
    8 Sur une grille chaude, faire cuire 6 minutes

    Voir des photos de "Brochettes de boeuf"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact