Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Briouats aux noix et au camembert

 Recette pour 8 briouats au camembert et aux noix avec des feuilles de brick.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
380 calories pour 100 g
9.5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 feuilles de brick (recette feuilles de brick maison)
  • 1 camembert
  • 8 cerneaux de noix

  • Préparation

    1 Couper le camembert en 8 parts.
    2 Couper les feuilles de brick rondes en deux et plier chaque moitié en deux dans le sens de la longueur.
    3 Déposer un quartier de camembert et un cerneau de noix sur les demi-feuilles de brick pliées et fabriquer les triangles en pliant au fur et à mesure la feuille sur elle-même.
    4 Faire cuire les triangles briouats soit à la poêle dans un peu d'huile, soit au four environ 10 à 15 minutes à 180°C (les briouats doivent être croustillants et l'intérieur doit être fondant).

    Voir des photos de "Briouats aux noix et au camembert"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact