Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Brick au chèvre

 La vraie recette traditionnelle des bricks au fromage de chèvre.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 2
110 calories pour 100 g
2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (2 personnes)

  • 2 feuilles de bricks
  • 1 buchette de fromage de chèvre
  • 1 tomate
  • 1 tranche de jambon blanc
  • persil
  • sel, poivre

  • Préparation

    1 Au centre de la feuille de brick, déposer une demi-tranche de tomate, une demi-tranche de jambon, 3 rondelles de fromage de chèvre, saler poivrer et ajouter du persil.
    2 Plier la brick en quatre et la déposer sur une plaque allant au four.
    3 Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
    4 Servir chaud avec une salade.

    Voir des photos de "Brick au chèvre"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact