Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Boulettes de boeuf

 Authentiques boulettes à la viande

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
186 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 300 g de porc maigre haché
  • 600 g de boeuf maigre haché
  • 100 g de beurre
  • 2 oignons
  • 50 g d'épinards hachés
  • 1 dl de fond de veau
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • fines herbes

  • Préparation

    1 Dans un récipient, mélanger les deux viandes avec les oignons hachés et le beurre
    2 Assaisonner de sel et poivre
    3 Ajouter ensuite la crème fraîche et les fines herbes
    4 Avec vos mains, faire des petites boules
    5 Les faire revenir dans une poêle beurrée
    6 Ajouter le fond de veau et le concentré de tomates
    7 Faire cuire les boulettes à feu doux pendant 15 minutes

    Voir des photos de "Boulettes de boeuf"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact