Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Bouillie

 La véritable recette de la bouillie.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
52 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 litre de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • sucre en poudre ou sel

  • Préparation

    1 Prélevez environ 1 verre du litre de lait à utiliser et mélangez-y la farine.
    2 Faites bouillir le reste du lait dans une casserole.
    3 Ajoutez le verre de lait mélangé à la farine en remuant bien pour éviter les grumeaux.
    4 Laissez cuire tout doucement pendant 20 minutes.
    5 Pour finir, vous pouvez choisir de saler ou de sucrer votre bouillie selon vos goûts.

    Voir des photos de "Bouillie"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact