Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Boudins noirs aux pommes

 Recette originale des boudins noirs aux pommes.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
270 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 oignons
  • 30 ml d'huile
  • 4 boudins noirs de 200 g
  • 500 g de pommes reinettes
  • Sel, poivre.

  • Préparation

    1 Épluchez et hachez les oignons, ensuite faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes.
    2 Dans une autre poêle, faites grilles les boudins piqués, 5 minutes de chaque côté.
    3 Épluchez les pommes, enlevez les pépins puis coupez-les en lamelles fines et ajoutez-les aux oignons.
    4 Mélangez, salez et poivrez.
    5 Mettez les morceaux de boudin dans la poêle avec les pommes.
    6 Laissez cuire 1à minutes à feu doux, retournez délicatement et faites cuire à nouveau 5 minutes.
    7 Servez très chaud.

    Voir des photos de "Boudins noirs aux pommes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact