Encyclopédie des recettes de cuisine
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Bœuf aux carottes

 Recette authentique du bœuf aux carottes.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
410 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 kg de rumsteck
  • 50 g de beurre
  • 100 g de oignons
  • 30 g de farine
  • 50 g de concentré de tomate
  • 400 g de carottes

  • Préparation

    1 Découpez le rumsteck en 12 pièces, faites-les rissoler dans le beurre et réservez.
    2 Faites revenir les oignons émincés à leur place, saupoudrez de farine et faites cuire à 3-4 min (laissez colorer légèrement).
    3 Ajoutez le concentré de tomate et 100 ml d'eau, incorporez la viande, assaisonnez et faites cuire doucement à couvert, pendant 1h00 environ.
    4 Ajoutez les carottes tranchées et poursuivez la cuisson environ 15 minutes tout en ajoutant de l'eau pour compenser l'évaporation.
    5 Dressez dans un plat creux et disposez les carottes autour.
    6 Nappez de sauce.

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