Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Boeuf aux carottes

 Véritable recette du boeuf/carottes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
91 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 kg de rumsteck
  • 50 g de concentré de tomates
  • 400 g de carottes
  • 30 g de farine
  • 100 g d'oignons
  • 50 g de beurre

  • Préparation

    1 Prendre un rumsteck et le découper en 12 parts.
    2 Les faire revenir dans une poêle beurrée
    3 Déposer ensuite les 12 morceaux dans une assiettes à part
    4 Faire revenir dans cette même poêle des oignons émincés
    5 Saupoudrer les oignons de farine
    6 Laisser mijoter pendant 4 minutes
    7 Verser ensuite le concentré de tomates avec 1 dl d'eau
    8 Ajouter des assaisonnements et laisser mijoter pendant 1 heure
    9 Découper des rondelles de carottes et les ajouter dans la poêle
    10 Poursuivre la cuisson pendant 1/4 d'heure
    11 Si besoin, verser un peu d'eau
    12 Servir dans un plat creux

    Voir des photos de "Boeuf aux carottes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact