Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Biscuits hollandais

 La recette traditionnelle des véritables biscuits hollandais.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
90 calories pour 100 g
1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 30 grammes d'amandes mondées et pilées
  • 180 grammes de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf

  • Préparation

    1 Ecraser les amandes et le sucre et ajouter le blanc d'œuf.
    2 Mettre le tout dans un bol placé dans une casserole qui contient de l'eau très chaude (la pâte doit être souple sans trop être molle).
    3 Mettre dans une poche à douille et étaler en 9 ovales sur la plaque du four beurrée.
    4 Laisser durcir au chaud pendant 2 heures et faire une entaille transversale au sommet de chaque biscuit.
    5 Mettre à cuire au four modéré à 150°C ou th. 5 jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

    Voir des photos de "Biscuits hollandais"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact