Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Biscuits bourguignons

 La recette traditionnelle des vrais biscuits bourguignons.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
390 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 3 oeufs
  • 150 grammes de sucre
  • 150 grammes de farine
  • 150 grammes d'amandes mondées et effilées

  • Préparation

    1 Mélanger le tout puis étendre la pâte au rouleau.
    2 Faire cuire 30 minutes à 210°C (four chaud th 7) sur la plaque du four beurrée.
    3 Découper en petits losanges la pâte encore chaude.

    Voir des photos de "Biscuits bourguignons"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact