Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Biscuits à l'anis

 La vraie recette traditionnelle des biscuits à l'anis.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
89 calories pour 100 g
3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 250 grammes de farine
  • 250 grammes de sucre fin
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café d'anis
  • 1 citron

  • Préparation

    1 Mélanger tous les ingrédients puis aplatir la pâte au rouleau (1 cm d'épaisseur).
    2 Découper des carrés, des losanges ou des étoiles.
    3 Faire cuire 10 minutes à four moyen (th. 6) à 180°C.

    Voir des photos de "Biscuits à l'anis"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact