Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Betteraves à la crème

 La recette authentique des vraies betteraves à la crème.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
86 calories pour 100 g
2,6 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 200g de betteraves
  • 2 oignons
  • 1 verre de crème
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel et poivre
  • huile et vinaigre
  • 1 jus de citron

  • Préparation

    1 Faites cuire les deux oignons au four.
    2 Coupez les betteraves en petits bâtonnets et faites les mariner pendant 30 minutes avec les oignons coupés en lanières, du poivre, du sel, du vinaigre et de l'huile.
    3 Préparez une sauce en mélangeant une cuillère de moutarde avec un verre de crème et du jus de citron.
    4 Versez sur les betteraves et servez.

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