Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Beignets de crevettes

 Recette originale des beignets de crevettes.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
355 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 24 grosses crevettes décortiquées
  • 100 ml d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • 20 g de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g d'herbes de Provence
  • 1/4 de pâte à frire
  • Sel, poivre.

  • Préparation

    1 Faites mariner les crevettes une demi-heure dans le mélange huile d'olive, jus de citron, persil haché, herbes de Provence, ensuite salez et poivrez.
    2 Égouttez les crevettes, passez-les à la pâte à frire, plongez-les dans la friture pour les faire dorer.
    3 Égouttez-les sus du papier absorbant.

    Voir des photos de "Beignets de crevettes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact