Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Beignets de cervelle

 Véritable recette des beignets de cervelles d'agneau

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
540 calories pour 100 g
32 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de farine
  • 1 dl de bière
  • 4 cervelles d'agneau
  • persil
  • sel

  • Préparation

    1 Dans un récipient, mélanger les oeufs à la farine et au sel.
    2 Au fur et à mesure, délayer avec la bière.
    3 Laisser reposer la pâte pendant 1h.
    4 Chauffer l'huile jusqu'à 180°C.
    5 Plonger dans la pâte à frire les cervelles d'agneau, puis dans l'huile chaude.
    6 Laisser cuire pendant 5 minutes.
    7 Une fois les 5 minutes passées, retirer les beignets pour les égoutter.
    8 Servir les beignets chauds saupoudrés de persil.

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