Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Beignets d'aubergines

 Recette traditionnelle des vrais beignets d'aubergines.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
640 calories pour 100 g
25 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 aubergines
  • 250 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de curcuma
  • Huile de friture
  • Sel
  • Poivre

  • Préparation

    1 Préparer la pâte des beignets en mélangeant la farine, le sel, le poivre, le curcuma et 50 cl d'eau.
    2 Couper les aubergines en rondelles.
    3 Tremper les rondelles dans la pâte et les faire frire dans l'huile.
    4 Servir aussitôt les beignets.

    Voir des photos de "Beignets d'aubergines"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact