Avocats aux crevettes
La recette des avocats aux crevettes avec la vraie sauce cocktail (entrée rafraîchissante).




Ingredients (6 personnes)
Préparation
1 Mélanger au fouet 1 jaune d'œuf et la moutarde (facultatif). Saler et poivrer.
2 Ajouter l'huile goutte à goutte en remuant au batteur électrique sans arrêt ou au fouet (plus long).
3 Quand la mayonnaise commence à prendre, verser l'huile en plus grande quantité.
4 Ajouter le vinaigre (facultatif), le ketchup et le cognac et vous avez terminé la sauce cocktail.
5 Placer la sauce 1 heure au réfrigérateur.
6 Couper chaque avocat en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les noyaux.
7 Citronnez la chair pour éviter qu'elle noircisse.
8 Décortiquer les crevettes puis les ajouter à la sauce cocktail.
9 Garnir les avocats, ajoutez les olives et présentez le tout sur des petites lanières de laitue
