Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Aubergines andalouses

 Vraie recette des aubergines andalouses

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
300 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 100 g de farine
  • 4 aubergines
  • 2 oignons
  • 2 poivrons verts
  • 300 g de tomates concassées
  • 50 g d'ail
  • 1 dl d'huile
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Rincer les aubergines sous l'eau
    2 Les découper en rondelles
    3 Enduire de farine chaque rondelle
    4 Faire revenir dans une poêle huilée les rondelles
    5 Les saler et poivrer
    6 Ajouter des oignons dans la poêle
    7 Les faire suer
    8 Ajouter les poivrons verts coupés en dés
    9 Verser ensuite la concassée de tomates
    10 Parsemer d'ail hachée
    11 Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux
    12 Dans un plat, napper les rondelles d'aubergines de cette préparation
    13 Saupoudrer de persil

    Voir des photos de "Aubergines andalouses"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact