Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Asperges

 Véritables asperges natures

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
19 calories pour 100 g
0,3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 3 citrons
  • 2 kg d'asperges
  • 1 botte de persil
  • cuillère à café de gros sel

  • Préparation

    1 Éplucher chacune des asperges.
    2 Découper la base de chacune d'elles.
    3 Les passer sous l'eau froide.
    4 A l'aide d'une ficelle, ficeler les asperges en 6 bottes.
    5 Les mettre à cuire dans de l'eau salée et citronnée bouillante (la pointe des asperges dirigée vers le haut).
    6 Une fois cuites, servir les asperges directement sur du papier absorbant.
    7 Parsemer les asperges avec du persil et un filet de citron.

    Voir des photos de "Asperges"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact