Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Artichauts nature

  Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
40 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 artichauts
  • 1 citron
  • Sauce vinaigrette
  • 1 cuil. à soupe de persil, cerfeuil et estragon
  • 1 cuil. à café de gros sel

  • Préparation

    1 Coupez la pointe des feuilles, cassez la tige et ficelez les artichauts.
    2 Faites-les cuire dans de l'eau bouillante et citronée pendant 45 minutes à peu près selon la dimension des pièces, ensuite égouttez-les la tête vers le bas.
    3 Servez avec une sauce vinaigrette aux fine herbes.

    Voir des photos de "Artichauts nature"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact