Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Artichauts farcis barigoule

 Véritable artichauts farcis à la barigoule

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
399 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 200 g de chair à saucisse
  • 4 artichauts
  • 1/4 l de sauce tomate
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Détacher les feuilles des artichauts, garder seulement la chair de l'artichaut
    2 Prendre chaque artichaut dans le sens de la longueur, et les diviser en deux
    3 Retirer les feuilles violettes et le foin
    4 Garnir chaque fond d'artichaut de chair à saucisse
    5 Saler et poivrer
    6 Au four, les cuire pendant 10 minutes à 200°C (th. 6-7)
    7 Une fois cuits, les servir avec un coulis de sauce tomate réchauffé

    Voir des photos de "Artichauts farcis barigoule"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact