Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Ananas farci

 La recette traditionnelle du vrai ananas farci en dessert. Un ananas farci est un dessert très frais et léger qui peut se servir en fin de repas ou au goûter.

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
70 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 ananas
  • 2 kiwis
  • 2 bananes
  • 25g d'amandes grillées
  • 2 oranges
  • 1 cuillère de sucre

  • Préparation

    1 Coupez l'ananas en deux dans le sens de la hauteur en gardant les feuilles.
    2 Retirez la pulpe à l'aide d'un couteau et une cuillère à soupe et coupez la chair en cubes.
    3 Pressez les oranges en jus.
    4 Épluchez les kiwis et les bananes et coupez les en petits morceaux, mélangez le tout avec le jus d'orange, le sucre et les amandes.
    5 Remplissez les coques d'ananas évidées et placez au réfrigérateur.

    Voir des photos de "Ananas farci"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact