Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Aïoli

 Traditionnelle recette de l'aïoli

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
228 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1 jaune d'oeuf
  • 7 gousses d'ail
  • 1/2 l d'huile d'olive
  • sel
  • 1/2 citron

  • Préparation

    1 Dans un récipient, piler les gousses d'ail
    2 Ajouter 1 jaune d'oeuf puis saler
    3 Incorporer par filet 1/2 l d'huile d'olive
    4 Mélanger
    5 Ajouter le jus du demi citron
    6 Délayer avec un peu d'eau tiède si l'aïoli est trop épais

    Voir des photos de "Aïoli"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact